«Правый сектор» поблагодарил нардепа Левченко за «благотворительный взнос» в 2 миллиона гривен (ФОТО)

Руководитель штаба национальной обороны Днепропетровской области О. Береза и заместитель главы "Правого сектора" Днепропетровской области Г. Назаренко подписал грамоту, в которой выражается благодарность гражданину Украины Левченко Николаю Александровичу. Фото грамоты  со словами "даже сегодня днепровцы не теряют чувства юмора" на своей странице в Фейсбук написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

"Хотим от всего сердца поблагодарить вас за благотворительную помощь  в размере двух миллионов гривен, которые помогут украинской армии на Востоке страны и улучшат обеспечение военных, которые борются за Единство Украины и защищают свою землю от российских террористов", - отмечается в грамоте.

«Правый сектор» поблагодарил нардепа Левченко за «благотворительный  взнос»  в 2 миллиона гривен (ФОТО), фото-1

Как сообщалось, 19 июня в Покровском районе Днепропетровской области местной самообороной был остановлен для проверки автомобиль.

За рулем был депутат Верховной Рады регионал Николай Левченко. В ходе обыска автомобиля завязалась драка, Левченко положили на асфальт и связали. Чуть позже его нардепа освободили.

Сам Николай Левченко рассказал об этой истории так.

«Я двигался в своей машине вместе со своим водителем и товарищем из Донецка в Киев. На территории Днепропетровской области, в районе села Покровского нас остановили на блокпосту вооруженные люди в камуфляже. Я тогда не знал, кто это, уже позже они представились «Правым сектором». Нас задержали. Я хотел избежать подробностей этой истории, потому что не хочу разжигать дальше вражду, не вносить дальше раскол в общество. Но подверглись действительно агрессии — я считаю, абсолютно несправедливой. Поскольку то, в чем нас обвиняли, меня и моих товарищей, - в сепаратизме, мы такими не являемся. Я против того, чтобы раскалывалась страна. Мы уже пережили такой раскол Советского Союза.

Но этого никто не слышал, было устроено судилище с элементами грабежа. А потом все это было представлено в СМИ, что я якобы вез огромную сумму денег на нужды сепаратистов», - заявил Левченко.

По словам Левченко, у него были похищены личные вещи, личные сбережения и украшения его жены.

Нардеп Николай Левченко Правый сектор грамота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии