В Донецке вооруженные люди в камуфляже за сутки похитили 6 машин

За минувшие сутки в милицию  Донецка поступило 4 сообщения о незаконном завладении транспортными средствами.

Как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что во время вооруженного нападения на здание ГУМВД Украины в Донецкой области по ул. Горького, 61 неизвестными из внутреннего двора был похищен служебный автомобиль «Дэу Сенс». Открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенные с проникновением в помещение или иное хранилище).

В Киевский райотдел милиции обратился сотрудник частного предприятия с заявлением о том, что в 19.00 неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме с территории фирмы похитили 4 автомобиля ( «Шкода», «Шевроле» и два «Санйонга»).

Аналогичное сообщение поступило в Куйбышевский райотдел: около 21.00 с территории предприятия неизвестные в камуфляже завладели автомобилем «Мицубиси».

В Буденновский райотдел обратился 27-летний дончанин с заявлением о том, что неизвестные с оружием завладели его автомобилем «Шевроле».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 3. ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения

Донецк за сутки похитили шесть машин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии