Царев заявил в Госдуме, что в Донецке буквально завтра «начнется массовый голод»

Бывший народный депутат от Партии регионов Олег Царев считает Восток Украины "лучшей частью" России. Об этом он заявил в Совете Федерации РФ. "Ситуация на Юго-Востоке, в частности, на Донбассе, Луганске, Донецке складывается катастрофическая. Сообщает ТСН.

У нас заканчивается крупа и уже завтра людям просто нечего будет есть и начнется массовый голод", - сказал Царев, который объявлен в розыск. "Мы живем с мыслями о России - там люди стоят и живут, и очень надеются на вашу помощь", - отметил он. 

По словам одного из главарей террористов, боевики получают помощь не только от правительства РФ, внешнеполитических ведомств, но также и от рядовых россиян, пишет УНИАН.

Он также поблагодарил россиянам. "Мы считаем себя русскими, частью большого "русского мира". Более того, мы считаем, что Новороссия - это лучшая часть России", - заявил Олег Царев.

При этом бывший нардеп добавил, что люди на Востоке Украины "привыкают жить в условиях войны под взрывами", хотя выезжают многие, но далеко не все.

Напомним, 26 июня в Луганске террористы незаконных "ЛНР" и "ДНР" создали нелегитимный "Союз народных республик", который возглавил Царев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии