ФСБ в ближайшие пять лет Стрелкова в Россию не пустит?

2 июня ФСБ России на пять лет запретила въезд в страну российскому террористу Игорю Гиркину по прозвищу "Стрелок", одному из главарей луганских террористов Алексею Мозговому и ряду других боевиков, сообщает "Главред".

Об этом луганский активист и блогер Сергей Иванов сообщает на своей станице в Facebook.

"Не могу на 100 процентов ручаться за достоверность этого документа, но, будучи неплохо осведомленным в номенклатурной стилистике правоохранительных органов, скажу, что содержание очень и очень похоже на правду", - заметил активист.

"С другой стороны, удивляться нечему. Путин (здесь активист использовал прозвище, более известное по фанатской кричалке – Ред.) не для того спускал в Украину все содержимое созревшего в России неофашистского гнойника, чтобы позволить ему вернуться обратно. Хотя бы потому, что он не хочет видеть "Стрелка" следующим президентом оголтелой, алчущей крови Орды", - подчеркнул блогер.

"Мозговой, прощай. Манкурт, выкидыш, позор героической Сватовщины. Будешь петь свои залихватские песни в адском казачьем хоре. Вместе с Бабаем", - подытожил Иванов.

ФСБ  в ближайшие пять лет Стрелкова в Россию не пустит?, фото-1 ФСБ  в ближайшие пять лет Стрелкова в Россию не пустит?, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии