Нацгвардия ведет в Луганске ожесточенный бой с боевиками «ЛНР» за контроль над городом

Ситуация в Луганске обострилась до предела. Из разных частей города поступают сообщения о взрывах со стороны Каменнобродского района. Удары очень мощные. В домах из ближних кварталов дрожат окна. В районе Александровска и Тепличного виден дым.

По неподтвержденным данным, Нацгвардия атакует военную часть в Александровске, захваченную боевиками. Сообщает Inforesist.

Также в городе слышно сильные и автоматные очереди. Ориентировочно, звук доносится со стороны парка Горького, улицы Коминтерна и жд-вокзала. На повороте на эстакаду большое скопление легковых автомобилей. В сторону парка Горького едут машины скорой помощи.

Очевидец из Малой Вергунки сообщает, что били по блокпосту в районе моста: «По мосту не попали, по домам жителей, слава Богу, не угодили. Транспорт и маршрутки разворачивают». 

Ситуация в городе также активно обсуждается пользователями соцсетей. «Стреляют улица Пирогова, там куча военных, кого-то ищут», — пишет пользователь под именем Яна Кийко. Пользователь Тошка Мельников пишет о разорвавшемся снаряде «недалеко от Сельхоза возле железной дороги».

По сообщениям от украинских военных сегодня вечером силы АТО могут занять город если поступит такой приказ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии