В Донецкой области боевики «конфисковали» у завода Ахметова 10 автомобилей

Харцызский трубный завод (ХТЗ, Донецкая обл.), производитель нефтегазовых труб большого диаметра (ТБД) с антикоррозионным покрытием (АКП), входящий в группу "Метинвест", опровергает информацию СМИ о захвате предприятия вооруженными лицами и заявляет о сохранении производственного процесса, сообщает Интерфакс-Украина.

"В ряде интернет-изданий продолжает распространяться недостоверная информация относительно захвата вооруженными людьми Харцызского трубного завода группы "Метинвест". Администрация и профсоюзный комитет ХТЗ заявляют, что предприятие работает в штатном режиме", - сообщается в пресс-релизе группы в понедельник.

При этом уточняется, что в воскресенье вечером на центральную проходную предприятия прибыли вооруженные представители самопровозглашенной ДНР.

"Сославшись на приказ своего командования, они забрали 10 заводских автомобилей, после чего покинули территорию трубного завода. К настоящему времени все технологические процессы ХТЗ выполняются в рамках установленных графиков. Инфраструктура и вспомогательные службы осуществляют деятельность в обычном режиме", - констатирует пресс-служба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии