Боевики, уходя из Артемовска, оставили пожелание Авакову (ФОТО)

В ближайшие дни на дороге Славянск - Артемовск будут проводиться работы по разминированию и очистке от искореженной техники.  Об этом на своей страничке в Фейсбуке написал руководитель МВД Арсен Аваков.

«После пребывания в Артемовске, где представил нового главу администрации – командира спецбатальона МВД «Артемовск» Константина Матейченко, возвращался через Славянск. Дорога Славянск - Артемовск еще небезопасна. То тут то там неразорвавшиеся мины, искорёженная техника, оборванные высоковольтные провода, воронки.. В ближайшие два дня это все будет в прошлом – будем приводить все в порядок», - написал Аваков.

Также он разместил на своей страничке фото разбитого автомобиля, на котором боевики оставили свои пожелания министру МВД. «И только с этим объектом, что встретил, въехав в город, даже не знаю что делать. Памятник популярности среди сепаратистов все-таки.

Боевики, уходя из Артемовска, оставили пожелание Авакову (ФОТО), фото-1

Остановился сфотографировать. Бессовестные мои сотрудники хихикали и с восторгом тоже щелкали телефонами)) Послать их что ли размыыыыыыынировать?)) Советы принимаются», - пошутил Аваков.

Аваков Артемовск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии