В окрестностях Славянска и Краматорска лежат до полутора тысяч трупов погибших боевиков

В окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит до полутора тысяч наемников, причем погибшие идентифицируются как не местные. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление" со ссылкой на местных пользователей соцсетей, передает УНН.

"Прислали обращение (цитата дословно): Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и других российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят), где они? Дело в том, что у Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие.

Жители боятся к ним подходить. От некоторых трупов начинает выходить вонь, ведь на улице температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может, это ваши родные? Донбассовцы небогатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; и земля Донбасса не примет чужаков.

По предварительным оценкам, в районе пригородов нп Славянск-Краматорск разбросано не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников", - приводит слова авторов "ИС".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии