Стрелков: Приезд в Донецк многочисленных ополченцев, которые неделями не вылезали из окопов, привел к многочисленным инцидентам (ВИДЕО)

«Главнокомандующий» ополчением ДНР Игорь Гиркин («Стрелков») признал акты недостойного поведения ополченцев, прибывших и Славянска и Краматорска в Донецк. Об этом он заявил в эфире донецкого ТВканала.

«Не все из них адекватно отреагировали на резкую смену обстановки и были случаи, когда были неадекватные действия по отношению к горожанам. И бойцы возомнили некоторые, что им все можно, раз они герои. Ну да, реально они - герои: под таким огнем держать позиции. Были обиженные, но, слава Богу, серьезно пострадавших и жертв в результате этих действий не было. Приезд в Донецк многочисленных ополченцев, которые неделями не вылезали из окопов, привел к многочисленным инцидентам, слава Богу, обошлось без жертв», - сказал Гиркин.

При этом он оправдал действия своих бойцов тем, что они «неделями не вылезали из окопов» и попросил жителей Донецка с пониманием отнестись к тому, что «сюда прибыли люди, которые недели и месяцы находились в условиях не просто стресса, а  смертельной опасности»

«Я еще раз прошу прощения за эти инциденты, и заверяю, что командование ополчения очень жестко относится к данным проявлениям, проявлениям недисциплинированности, расхлябанности.

В ополчении существует сухой закон. Он существовал в Славянске, и мы будем его поддерживать здесь активнейшим образом. То есть будем бороться с проявлениями любого разгильдяйства самыми жесткими методами», - резюмировал Стрелков.

Игорь Гиркин Стрелков Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии