В Донецке вооруженные боевики захватили «Центр оперативного реагирования милиции»

В Донецкой области и Донецке представители ДНР продолжают захватывать административные здания.

В Ленинский РО г. Донецка от дежурного «Центра оперативного реагирования милиции» (ЦОРМ) Донецкого ГУ поступила информация о том, что неустановленные лица в количестве 20 человек, в камуфляжной форме, масках, с автоматическим оружием осуществили захват административного здания «Центра оперативного реагирования милиции», расположенного на пр. Ленинский, 2б. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка по ст. 341 УК Украины.

Как сообщает  ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, поступили сообщения о том, что в помещение Донецкого юридического института в Киевском районе и в школу г. Моспино в Пролетарском районе зашли и продолжают находиться неизвестные люди. Проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий).

В Артемовский ГО по почте поступило сообщение о том, что 5 июля 50 неустановленных мужчин в камуфляжной одежде с автоматической огнестрельным оружием зашли на территорию детского центра и, взломав замки, проникли в админздание. Предварительная правовая квалификация - ст. 341 УК Украины.

Неустановленные лица в количестве 20 человек в камуфляжной форме, масках, с автоматическим оружием осуществили захват административного здания Дзержинского ГО. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится проверка. 08.07.2014 в 19-00 указанные лица покинули помещение горотдела. Личному составу телесные повреждения не причинены, здание горотдела не повреждено. Дзержинский ГО работает в штатном режиме.

Донецк боевики захватили «Центр оперативного реагирования милиции»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии