В Донецке к уже привычным массовым «реквизициям» автомобилей теперь прибавились и поджоги

В Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что около 3.30 на ул. Розы Люксембург в результате умышленного поджога произошло возгорание трех автомобилей «Хюндай», «Мерседес» и «Киа».

Также повреждена наружная часть офисного помещения на 2 этаже здания. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Кроме того, как сообщает  ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, продолжают фиксироваться незаконные завладения автотранспортом.

В частности, в Ворошиловском районе, на б.Пушкина г. Донецка неизвестный незаконно завладел автомобилем "Mercedes-Benz" S 350 L 2012 г.в., принадлежащий 55-летнему дончанину.

В Кировском районе Донецка неизвестный от дома по ул. Петровского незаконно завладел автомобилем "DAEWOO-Сенс" 2010 г. в., принадлежащий 33-летнему дончанину.

В Буденновском районе г.Донецка трое неизвестных вооруженных мужчин завладели транспортным средством "Рено Кенго", за рулем которого находился 26-летний мужчина.

В Червоногвардейском районе Макеевки два неустановленных лица в масках и камуфляжной форме, угрожая огнестрельным оружием, незаконно завладели автомобилем "Ауди -100", за рулем которого находился 36-летний водитель. Таким же образом в руки неизвестных перешел "ЗАЗ DAEWOO LANOS D4 ЗНГ", принадлежащий 34-летнему дончанину.

Донецк угоны автомобилей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии