Боевых соколов «ДНР» под Донецком нет - аэродром в Моспино не может принимать военные самолеты

Аэродром в Моспино предназначен для спортивных самолетов, с которых совершаются прыжки с парашютом. Взлётно-посадочная полоса отсыпана гравием и не может принимать военные самолеты. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

По состоянию на 13.00 в Донецке обстановка относительно спокойная и стабильная. Общественный транспорт работает без сбоев, коммунальные службы обеспечивают жизнедеятельность города.

Ситуация с продовольственным обеспечением в городе также прогнозируемая. Слухи о закрытии крупных торговых сетей не подтверждаются, и создаются с одной целью - посеять панику среди населения.

Магазины обеспечены основными группами товаров, и поставки продукции в них осуществляются своевременно.

«Просим жителей не поддаваться панике, взвешенно оценивать информацию из СМИ и доверять исключительно официальным источникам», - говорится в сообщении.

Напомним, что о появлении под Донецком авиации "ДНР" сообщил сегодня блогер Денис Казанский.

«Есть невеселые новости. У сепаратистов появились самолеты. Это украинские "сушки" (Миги?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком. Террористы ищут пилотов, готовы платить 8 тысяч долларов за вылет, но людей с такими навыками среди них пока нет. Может быть, скоро прибудут из России», - написал Казанский.

Аэродром в Моспино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии