Мэру Донецка ДНР предлагает определиться, с кем он. Обещают не расстреливать (ВИДЕО)

Мэр Донецка Александр Лукьянченко должен оставить занимаемую должность, если не станет полноценно сотрудничать с представителями самопровозглашенной ДНР.

Такое мнение сегодня, 10 июля, в ходе пресс-конференции высказал «премьер-министр» самопровозглашенной ДНР Александр Бородай.
«Мэр осажденного города должен не только взаимодействовать как-то, а поддерживать позицию тех, кто в этом городе обороняется. И это решение абсолютно правильное.

Но то, что у Игоря Ивановича (Стрелкова - ред.) был разговор с мэром Лукьянченко, я знаю. И я поддерживаю позицию абсолютно. Какое-то решение мэру придется принять: если он с нами готов плотно и качественно сотрудничать, то он останется мэром. Мы знаем его как хорошего хозяйственника. Если он будет продолжать играть в политику, предлагать какие-то переговоры, посредничество в переговорном процессе, что он сейчас делает, нам это абсолютно не интересно. Он мэр, хозяйственник или политик? Мы его как политика и посредника по нашим отношениям в кавычках с Киевом, отношениях, которых нет, не рассматриваем. Но рассматриваем, как возможного мэра. Результативного. Если он в этой роли не хочет оставаться, ему придется уйти, он будет заменен на другого. Уйти — это не значит стать к стенке и быть расстрелянным», - сказал он.

мэр Донецка Лукьянченко Бородай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии