В Краматорске разобрали все баррикады - над всеми административными зданиями подняты украинские флаги

В Краматорске над всеми административными зданиями города развиваются украинские флаги, а по восстановленным рельсам снова пошли трамваи. Сообщает пресс-служба Донецкой ОГА,

Кроме того, в Краматорске уже убрали мусор, выбитые стекла, сгоревшие автомобили и бетонные блоки, разобрали все баррикады.

Заработало казначейство, возобновлена работа банков. Возле банкоматов появились люди – теперь жители города беспрепятственно могут снимать свои зарплаты и пенсии.

Восстановлено и движение городского транспорта. Не смотря на то, что во время оккупации парк маршрутных такси значительно пострадал: было угнано и сожжено много автомобилей, - сейчас не ощущается дефицита в единицах транспортных средств. Движение на всех маршрутах восстановлено.

В частности, возобновил работу и электротранспорт – на маршруты вышли троллейбусы и трамваи.

Вместе с тем, существует проблема с подачей воды, однако и она решается – помогают частные предприниматели. На территориях городских школ организовано 27 пунктов раздачи воды.

В горсовете создана рабочая группа, которая актирует разрушения объектов вследствие проведения АТО. Так, во время обстрелов пострадали строения социального предназначения, частные домовладения и торговые здания. В некоторых домах выбиты стекла, прострелены стены. Всем

Краматорск разобраны баррикады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии