Число погибших в Донецке в результате обстрела Петровского района «Градами» выросло до 12

Вчера, 12 июля в результате обстрела частного сектора поселка шахты Трудовская, погибло 12 человек. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По распоряжению городского головы Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с погребением, возьмет на себя КП «Ритуальная служба г.Донецка».

В целом по состоянию на 12.00 обстановка в городе остается напряженной. Жители сообщают, что в районе Боссе периодически слышны выстрелы и автоматные очереди.
Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно графикам «выходного дня».

Восстановлено движение общественного транспорта по маршруту №42, который связывает Петровский район с центром города, работают и автобусы большой вместимости, и маршрутные такси.

Напомним, что по сообщению министерства обороны Украины "С целью дискредитации подразделений ВС Украины, привлеченных к АТО, боевики продолжают обстрелы жилых кварталов разных городов Донбасса. В частности, бандиты вели беспорядочную стрельбу из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» по н.п. Марьинка. Позже, террористы направили установку «Град» на жилые кварталы микрорайона Трудовское Петровского района Донецка".

Донецк погибли 12 человек Петровский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии