В Донецке ситуация остается стабильно напряженной, но еды достаточно

По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке остается стабильно напряженной. Системы жизнеобеспечения работают.

Как сообщает пресс-служба горсовета, сегодня, 14 июля заявка на хлеб и хлебобулочные изделия составила порядка 65 тн, что является среднесуточной для будних дней. Машины вышли на маршруты, продукция завезена, в т.ч. и в Петровский район.

В нормальном режиме работают пекарни и мини-перкарни крупных супермаркетов. По оперативной информации, имеется 10-ти дневный запас муки для производства хлеба.

Завоз кисломолочной продукции в торговую сеть города осуществляется в соответствии с заявками. Молоко, полученное в хозяйствах сверх объемов, направляется на производство масла и сухого молока.
Пролетарская птицефабрика работает в штатном режиме, все машины и водители вышли на маршруты. Сегодня продукция развозится в торговую сеть г. Донецка. В последующие два дня - графиковые поставки продукции  в Горловку и Мариуполь.

Согласно оперативному мониторингу, который проводится ежедневно в торговой сети города, на 14 июля все основные группы товаров в продаже есть.  Ситуация с наличием в продаже каменной соли постепенно стабилизируется.

Донецк 14 июля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии