Премьер «ДНР» уверяет, что расстрел Лукьянченко они не планировали, но теперь вынуждены искать мэру Донецка замену

Мэр Донецка Александр Лукьянченко, находясь в Киеве, выступил с видеообращением, в котором жалуется на угрозы со стороны ополченцев. «Мне угрожали физическим устранением», — утверждает Лукьянченко. Глава Совета Министров ДНР Александр Бородай обескуражен заявлением Александра Лукьянченко, сообщает пресс-центр ДНР.

 «Это называется «У страха глаза велики». Вероятно, Александра Алексеевича чересчур впечатлила встреча с полковником Стрелковым, которая состоялась на прошлой неделе. Насколько мне известно, никаких угроз не было. Вероятно, имеет место определенное недопонимание», — говорит премьер-министр ДНР.

По словам Бородая, городской голова в любой момент может вернуться в Донецк, если изъявит на то желание. «Никакой угрозы для его жизни и свободы нет», — подчеркнул глава Совета Министров.

Однако, из-за того, что Лукьянченко на сегодняшний день отсутствует на рабочем месте, правительство вынуждено подыскивать для него замену. «Рассматривается несколько кандидатур», — сказал Александр Бородай. 

мэр Донецка Лукьянченко Бородай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии