В Донецке в зонах АТО выключают уличное освещение

В ночь с 14 на 15 июля, по сообщениям горожан, были слышны звуки выстрелов со стороны Путиловского путепровода и аэропорта.
Как сообщает пресс-служба горсовета, по состоянию на 9.30 обстановка в городе остается напряженной.

Коммунальные службы, общественный транспорт работают в штатном режиме. Продолжаются восстановительные работы на подстанции в Пролетарском районе, автоматическое отключение которой произошло во время грозы в ночь с 13 на 14 июля.

Сообщается также, что в настоящее время городское наружное освещение функционирует согласно графику включения и отключения наружного освещения в заданном режиме, кроме объектов, попадающих в зону АТО:

- Красноармейская трасса, ул. Стратонавтов, ул. Артемовская, ул. Взлетная, Киевский проспект от Путепровода до ул. Взлетная, Ясиноватская трасса, пос. Горького (ул. Депутатская, Мирная, и др.), пос. 15-й Участок (ул. 50 лет Советской Украины, пр. Манежный, ул. Крупской, ул. Чеканная, ул. Березанская и др.), пос. Застанционный между ул. М.Жукова и пр. Колхозным, Админпоселок (ул. Ленкоранская, Туманяна, Зуевская, Нарвская и др.), ул. Чугаева, ул. В.Гюго, ул. Собурова  – наружное освещение не горит частично.

Донецк освещение зоны АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии