Из-под завалов дома в Снежном спасли женщину с 6-летним ребенком (ВИДЕО)

В Донецкой области спасатели разбирают обвалившиеся конструкции жилого дома в городе Снежное. Под завалами уже обнаружены женщина и ребенок. Пострадавших госпитализировали.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Донецкой области.

Сегодня, 15 июля, в 6:35 в спасательную службу поступила информация об обрушении жилого дома в городе Снежное по улице Ленина, 14. По прибытии на место происшествия установлено, что разрушены 12 квартир.
По состоянию на 10 утра из-под завалов извлечены и госпитализированы в медицинские заведения города женщина и 6-летний ребенок.

"От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области к разбору завалов привлечены 3 единицы техники, 14 человек личного состава. На помощь направляются еще 2 единицы техники, 16 человек личного состава", - говорится в сообщении.
Напомним, сегодня, 15 июля, сегодня утром по городу Снежное был нанесен авиаудар.

Также сообщается, что СНБО заявляет о том, что самолеты украинских вооруженных сил не наносили бомбового удара по городу Снежное. Об этом говорится в сообщении информ-центра СНБО.
«Заявляем, что со вчерашнего дня самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиск украинских летчиков со сбитого АН-26, не осуществила ни одного вылета. Поэтому утренний налет на Снежное квалифицируется как циничная и кровавая провокация, рассчитанная на дискредитацию украинских военных. По данному факту начато специальное расследование», - говорится в сообщении.

Снежное авиаудар спасатели разрушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии