33-летний украинский военный нуждается в помощи

Мужчине ампутировали левую ногу, а из-за сепсиса - есть риск ампутации и правой ноги. Сообщает ТСН.

33-летний Александр Кикин шел добровольцем защищать Украину под Славянск, а вернулся с АТО уже на скорой. Получил минно-взрывную травму и огнестрельно-слепое осколочное ранение с огненными ожогами. Мужчине ампутировали левую ногу, а из-за сепсиса - есть риск ампутации и правой ноги. Сейчас Александр находится в Киевском военном госпитале и требует остановки заражения крови, а впоследствии - протезирование. Тяжелые ранения парень получил на День Конституции. Во время так называемого перемирия. Их в бригаде было трое. Выжил только он. Мать не может сдержать слез - до последнего родственники от нее скрывали, где находится ее сын. Для лечения необходимы средства, которых у семьи нет.

"Где-то около 150 тыс. евро. Мы с мужем два пенсионера. У меня пенсия 1.100, у мужа - 1.200. Естественно денег таких мы никак собрать не можем. Ниоткуда. Сейчас стараемся, просим у людей помощи, потому что ну нет. И смотреть на эту боль, на это все, конечно. Мне, как матери, очень тяжело", - говорит женщина. Александр мечтает о возвращении к привычной жизни и благодарит за любую помощь.

"Вообще любым людям спасибо за то, что кто копейку, кто две, кто сколько может дает, чтобы вылечиться, я очень хочу встать на ноги и вести дальнейшую полноценную жизнь. Я этого хочу - я этого добьюсь", - говорит мужчина.

33-летний украинский военный нуждается в помощи, фото-1

Реквизиты для помощи: ПриватБанк 4149 4378 4287 0519 КИКИНА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА (сестра Александра Кикина) Контактный телефон: 066 483 91 13 - Илья Деркач (племянник Александра).

украинский военный Кикин помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии