В Донецке пытаются восстановить пригородное автобусное сообщение

Часть пригородных маршрутов обещают восстановить через два дня.  Об этом сообщает департамент базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации.

Ранее сообщалось, что в связи с боевыми действиями пригородные автобусные маршруты № 116 «Ясиноватая - Верхнеторецкое», 116-я «Розовка - Ясиноватая ч / з Верхнеторецкое», 137-я «Донецк (ДС ул. Артемовская) - Новоалександровка (ПО)», 138 «Донецк (ДС ул. Артемовская) - Карловка (ПО)», 115 Пантелеймоновка (ПО) - Донецк (ДС ул. Артемовская)» не обслуживаются. В профильном департаменте сообщили, что движение этих маршрутов планируют частично восстановить 18 июля.

Аналогичная ситуация сложилась и с автобусными маршрутами общего пользования № 129 «Марьинка - Донецк» и «Красногоровка - Донецк». В связи с проведением АТО в регионе автобусы вышеуказанных маршрутов 13-14.07.2014 не выезжали на линию.

В настоящее время движение на маршруте «Красногоровка - Донецк» частично восстановлено. Так, на маршруте в дежурном режиме работает 3 графика из 11. На маршруте № 129 «Марьинка - Донецк» запланировано начать движение автобусов в дежурном режиме с 17 июля.

Донцецк пригородное автобусное сообщение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии