Лещенко: Боинг 777 был сбит российским БУКом, который стоит на вооружении Российской Армии и которым управляют российские солдаты

Известный украинский журналист Сергей Лещенко в своем блоге на "УП" рассказал о своей версии гибели малайзийского "Боинга".

"Моя версия: самолет Боинг 777 "Малайзийских авиалиний" был сбит российским БУКом, который стоит на вооружении Российской Армии и которым управляют российские солдаты. Не важно, как они одеты, в форму казаков или в зеленый камуфляж, и расположен комплекс был по их или по нашу сторону границы. Сегодня районы ДНР, ЛНР и приграничные области России являются одним целым.

Изначально этим российским БУКом планировали сбивать украинские военные самолеты. А для прикрытия должна была использоваться легенда, что террористы захватили в Донецкой области какой-то старый поломанный БУК, починили его и самостоятельно научились сбивать украинские военные самолеты.

Ведь не могли же русские войска открыто признать, что воюют за сепаратистов!

Поэтому российские медиа и сами террористы так радостно начали вопить, что "ополченцы" сбили Ан-26. Они и сами в это верили – похоже, что целились в Ан-26, а на его месте оказался Боинг.

К слову, оказалось, что никакой БУК террористы вообще не похищали – это еще 30 июня опровергло Минобороны. Поэтому все БУКи, которые фигурируют в руках террористов – это российские.

И еще – пару дней назад террористы из ЛНР заявили, что в их руки попал украинский истребитель, который они тоже хотят починить, чтобы использовать в авиаударах. Это было уже прикрытием для вторжения российской авиации, которая должна была уничтожать украинскую армию под видом отремонтированного истребителя украинских ВВС, ставшего трофеем ДНР.

А дальше мы будем свидетелями того, как российская пропаганда будет обвинять украинцев в уничтожении Боинга. Правда, они забыли, что у украинцев нет мотива сбивать самолеты над Донецкой областью – ни малайзийские, ни тем более свои Ан-26.:

Единственное, что пока придумали пропагандисты из Кремля – что это было покушение на Путина, потому что самолеты визуально похожи. Правда, россияне просчитались – они забыли, что с земли невозможно рассмотреть раскраску самолета, летящего на высоте 10 тысяч метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии