СБУ обнародовало свидетельства того, что «Боинг» под Торезом сбили россияне (ВИДЕО)

Служба безопасности Украины обнародовала переговоры террористов, из которых следует, что ракетный комплекс «Бук», сбивший пассажирский самолет, был доставлен из России вместе с экипажем.

Кроме того, по переговорам можно отследить все перемещения ракетного комплекса.

Сейчас комплекс «Бук» террористы пытаются вывести обратно в Россию.

Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня, 18 июля, в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету «Амстердам -Куала-Лумпур».

«Преступники пытаются скрыть следы этого чудовищного преступления. Не удастся. СБУ и МВД Украины собрали уже, и собирает все больше неопровержимых фактов и доказательств, указывающих авторов этой трагедии из террористической организации ДНР/ЛНР и ее российских путинских покровителей, - говорит Аваков. - По итогам расследования событий МВД опубликует полный отчет по информации. Этот фрагмент считаю необходимым опубликовать немедленно».

Донецкая область самолет СБУ россияне военные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии