В Донецке всю ночь стреляли, горел завод химических изделий, в трех районах сокращена до минимума подача воды

Ночь с 22 на 23 июля в Донецке выдалась крайне неспокойной. Весь город слышал залпы и взрывы, которые раздавались с окраин. Жители также сообщают об одиночных перестрелках в Ворошиловском, Калининском, Петровском и Пролетарском районах. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Около 18.00 22 июля произошло аварийное отключение 8 трансформаторных подстанций в Киевском районе. В 20.30 электроснабжение было восстановлено.


По сообщениям МЧС в Донецкой области, около 2.00 23 июля в результате боевых действий артиллерийский снаряд попал на территорию Донецкого казенного завода химреактивов (ул. Софийская, 1), в результате чего произошло возгорание. Пожар удалось ликвидировать в 7.00.

По состоянию на 9.00 в Донецке тихо, боевых действий нет. Общественный транспорт вышел на маршруты: 85 трамваев, 112 троллейбусов, 39 автобусов режиме «обычный» и 670 маршрутных такси различной вместимости. Маршруты, которые обслуживают жителей поселка ш/у «Октябрьский рудник», все работают (№№ 6, 6а, 6б, 10).

Ведение боевых действий 21-22 июля в районе Авдеевки стали причиной повреждения трёх высоковольтных линий. Они подают электроэнергию объектам ДТЭК Донецкоблэнерго, среди которых Донецкая фильтровальная станция. В настоящий момент Донецкая фильтровальная станция обесточена. В связи с этим, в Кировском, Куйбышевском и Ленинском районах Донецка до минимума сокращена подача питьевой воды потребителям.

Донецк ночь с 22 на 23 июля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии