Сотрудникам компании, совладельцем которой является губернатор Донецкой области, запретили покидать рабочие места даже при обстрелах

Собственники корпорации "Бахмутский Аграрный Союз" заставляют своих подчиненных работать под обстрелом и даже забрали у них ключи от бомбоубежища.

Об этом 62.ua сообщили родственники сотрудников Горловского мясокомбината, который находится на ул. Хлебозаводская, 1.
«Вчера был сильный обстрел окраин города, у нас меньше чем в километре блокпост ДНР с танками и бэтээрами. Приказ ни покидать свои рабочие места ни при каких обстоятельствах отдал со-собственник корпорации Бахмутский Союз Юрий Петрович Акневский", - сообщили горловчане.

По их словам, всего на предприятии работает 1100 человек, но есть ночная смена, человек около 300, и дневная — 400 человек.

Люди признают, что перенести производство в другое место нельзя. Однако на предприятии есть бомбоубежище, ключи от которого также забрал Акневский, пояснив это тем, что слишком часто сотрудники бегают прятаться в бомбоубежище.

Стоит отметить, что корпорация "Бахмутский аграрный союз" подконтрольна корпорации "Индустриальный союз Донбасса", совладельцем которой является губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Сергей Тарута Бахмутский аграрный союз Акневский обстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии