В «ДНР» произошла попытка государственного переворота

«ДНР» в который раз доказала свою африканскую сущность. Только руководство этой террористической организации поперлось на переговоры в Минск, как в «ДНР» произошла попытка, как назвал ее «министр госбезопасности ДНР» Ленька Баранов, «государственного переворота». Сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По словам Баранова, некий прощелыга Владимир Акинфеев, дружбан и собутыльник нынешних вожаков «ДНР», попытался захватить в Донецке «власть». Он «отстранил от должностей несколько министров», выписал ордера на арест «активистов ДНР» и посадил в подвал секретаршу Баранова (я так понимаю, секретарша Баранова – это символ «государственной власти» в «ДНР»).

Что тут можно сказать. Вовку Акинфеева вполне можно понять: ему тоже порулить хочется. Что, всяким барыгам можно, а ему нельзя? И Вовка в своих желаниях явно не одинок.

Так что, господа «премьер-министры ДНР», аккуратнее в бане спиной к своим подельникам поворачивайтесь. Всякое может случиться" -, предупреждает Тымчук.

Дмитрий Тымчук государственный переворот в "ДНР"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии