Марш УПА в Донецке закончился дракой с подполковником милиции (фото, видео)

14 октября в Донецке не состоялся марш в поддержку требований вернуть звание Героев Украины Роману Шухевичу и Степаны Бандере. По странному стечению обстоятельств на одно и тоже время у памятника Стратонавтам, не пользовавшееся до сих пор особой популярностью среди желающих провести мирное собрание граждан, подали заявки сразу три организации - инициативная группа граждан, собирающаяся провести шествие к памятнику Шевченко в честь годовщины образования УПА, общественная организация ветеранов ВМФ СССР "Никто кроме нас" и КПУ.

Для недопущения возможных нарушений общественного порядка Донецкий городской совет подал иск в суд. Суд запретил акции для всех организаций. Один из морских ветеранов  посоветовал молодым поклонникам УПА исполнить решение суда, в противном случае пообещал, что "вами займутся моряки и десантники".

После того, как судебный исполнитель зачитал решение суда, семь молодых людей все- таки прошли с повстанческими песнями по заявленному маршруту до памятника Шевченко. Там они исполнили Гимн Украины. Единственный конфликт произошел из-за похожего на нетрезвого человека мужчины, который не сумев навязать дискуссию националистам, начал демонстрировать навыки рукопашного боя подполковнику милиции.

После ожесточенной схватки в условиях численного превосходства сотрудников милиции немирный гражданин был обезврежен и транспортирован в патрульной машине в райотдел милиции.

Марш УПА в Донецке закончился дракой с подполковником  милиции (фото, видео), фото-1
Марш УПА в Донецке закончился дракой с подполковником  милиции (фото, видео), фото-2
Марш УПА в Донецке закончился дракой с подполковником  милиции (фото, видео), фото-3
Марш УПА в Донецке закончился дракой с подполковником  милиции (фото, видео), фото-4
Марш УПА в Донецке закончился дракой с подполковником  милиции (фото, видео), фото-5
Марш УПА в Донецке закончился дракой с подполковником  милиции (фото, видео), фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии