В соответствии со статистическими данными, более 70% населения страдает от различного рода заболеваний пищеварительной системы. В большинстве случаев,  речь идет о хронических воспалительных заболеваниях -  воспаление слизистой оболочки желудка,  воспаление желчного пузыря, воспаление поджелудочной железы, колитах, язвенной болезни и желчнокаменной болезни. Увеличивается число случаев цирроза печени, опухоли желудочно-кишечного тракта. В этой ситуации, самое  важное, это проведение  качественной  ранней диагностики и эффективное лечение болезни крона в израиле,  которое может предложить гастроэнтерология  в Израиле.

Эта отрасль медицины изучает пищеварительную систему человека, ее структуры и функции заболевания, методы диагностики  лечения и профилактики.

Современные технологии диагностики медицинского центра,  предоставляют  подробное описание степени повреждения тела. В клинике гастроэнтерологии в Израиле, проводятся комплексные исследования, в зависимости от симптомов. Вам  могут назначить следующие диагностические процедуры:

Гастроскопия - включает в себя эндоскопическое исследование верхней части желудочно-кишечного тракта. Он используется, в виртуальной  гастроскопии, не вызывая  дискомфорта для пациента. Назначается с  подозрениями  на воспаление пищевода, полипов, язвы, рака в начальной стадии.

Колоноскопия - для эндоскопических процедур, способа диагностики тонкого кишечника и толстой кишки. Во время процедуры, применяется общий наркоз. Определяют  диагноз: болезнь Крона, рак толстой кишки, язвенный колит и другие заболевания. Инновационный  и нежный метод исследования ВК. Используется  сканер, а физический контакт с пациентом сводится к минимуму.

Ректороманоскопия,  является минимально инвазивным   исследованием нижней части толстой кишки. Показания для диагноза: полипы, заболевание кишечника, рак прямой кишки и так далее.

Визуализация, является современным  способом  исследования  воспалительных процессов  в пищеварительной системе и возможного кровотечения, в гастроэнтерологии в Израиле.

CT, MRI, PET-CT - современные методы визуализации.

Эзофагоскопия - процедура исследования пищевода, которая позволяет выполнить биопсию.

Лабораторные исследования, это  анализ крови, который содержит электролиты, липиды, опухолевые маркеры, профиль эндокринной системы, иммунологию кишечника, серологию.