Как экономить с действительно качественными пластиковыми окнами REHAU?

Немецкий концерн Rehau впускает профильные системы для пластиковых окон уже более полувека. Окна Rehau являются одними из самых надёжных, качественных и долговечных.

Такую стабильность качества продукции Rehau можно объяснить желанием компании сохранить лидерство на рынке. Поэтому компания разработала систему контроля и авторизации партнёров.

Продукция таких компаний изготовлена из оригинальных профильных систем Rehau, соответствует стандартам качества и безопасности, а монтажные бригады имеют достаточно знаний и опыта, чтобы выполнить монтаж оконной конструкции согласно норм.

Из чего делаются качественные окна?

Давайте разберёмся, какие критерия качества существуют для окон. Для этого необходимо рассмотреть по отдельности три основных элемента оконных конструкций: пластиковый профиль, стеклопакет и фурнитура. 

Профильные системы Rehau

Изготовлены из высококачественного пластика класса А, а также являются абсолютно безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Уникальная формула пластика, которая обеспечивает морозостойкость профиля (исключено образование трещин на морозе), а также стабильность цвета (профиль не желтеет со временем). Усиленное армирование пластикового профиля изготовлено из оцинкованного металла имеет толщину 1,5 мм с рёбрами жёсткости.

Профильные системы имеют два контура уплотнения на основе качественного каучука. Важным параметром при выборе оконного профиля является его камерность: чем больше камер, тем теплее.

Для нашей климатической зоны необходимо устанавливать пяти- или шестикамерные профильные системы. Трёхкамерный профиль используют для остекления балкона, если балкон будет «холодным помещением».

Качественные стеклопакеты

Изготовлены из стекла марки М1, которое допускает наличие одного дефекта (до 1мм) на 1м2 в виде пузырька воздуха или любого включения.

Толщина каждого стекла в стеклопакете должна быть 4 мм. Стеклопакет должен быть выполнен с качественной герметизацией. Наружный слой герметика должен быть упругим и визуально однородным. Герметизация беспрерывная, то есть по всему периметру стеклопакета. Для территории Украины оптимально устанавливать стеклопакеты с энергосберегающими покрытиями.

Швейцарские стеклопакеты Glastrosch – это настоящее европейское качество, стекло высшей марки и максимальная теплоизоляция. Энергосберегающие стеклопакеты Glastrosch имеют одно или два і-стекла, межстекольное пространство заполнено аргоном, и тёплая дистанционная рамка, которая исключает «мостики холода».

Оконная фурнитура

Австрийской компании MACO – это качественная оконная фурнитура, которая выдерживает более 40000 циклов открывания-закрывания, все элементы изготовлены из качественного металла со специальным антикоррозионным покрытием. Гарантийный срок эксплуатации фурнитуры – 10 лет.

Энергосберегающие окна Rehau, качественно изготовленные и грамотно установленные, позволяют экономить затраты на отопление. Реальная денежная экономия возможна случае, когда система регулирования системы отопления и вентиляции осуществляется правильно, и производиться учёт использованной тепловой энергии.

То есть энергосберегающие окна Rehau позволяют экономить на отоплении в частных домах с индивидуальными системами отопления и в многоквартирных домах с индивидуальными приборами для учёта потребляемой тепловой энергии, в итоге позволяют сэкономить до 800 грн за отопительный сезон за счёт снижения тепловых потерь через окна до 70%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции