Картинки по запросу NetAppКомпания NetApp выводит на рынок смарт-инструменты, основанные на когнитивном анализе. Благодаря использованию виртуального помощника поддержки Элио, использующего функции искусственного интеллекта и облачного аналитического программного обеспечения NetApp Active IQ, компании смогут получить ценную информацию и сосредоточиться на взаимодействии с клиентами, а не на инфраструктуре.

Данные - это движущая сила любого предприятия. Для того чтобы можно было провести цифровую трансформацию, их поток должен проходить без помех, однако скорость получения информации обусловлена эффективностью функционирования инфраструктуры. Каким образом ит-отдел компании может повысить уровень использования своих ресурсов и обеспечить доступ распределенных, динамических и разнообразных данных, передаваемых между системами? Прогнозная аналитика, когнитивный анализ и предупредительные действия осуществляются на основе общих знания сообщества пользователей NetApp, повышают эффективность инфраструктуры компании и позволяют решать потенциальные проблемы, обеспечивая плавность процесса обработки данных.

Огромное сообщество пользователей NetApp - это отличный источник знаний. Миллиарды данных собраны ежедневно в более чем 300 тысячах устройств, работающих в рамках Data Fabric. Интерпретация этих данных с помощью аналитической функции в облаке, позволяет представить пользователям выводы для принятия соответствующих мер. Помощник Элио, содержащий параметры когнитивного анализа и приложение Active IQ с функциями машинного обучения, предоставляется вместе со всеми системами NetApp. Они ускоряют доступ к результатам таких анализов и позволяют сэкономить время благодаря инновационным механизмам поддержки пользователей.

На сайте компании EchoUA: Outsource Web Development вы всегда сможете найти талантливого программиста для реализации ваших проектов.