Интернет-магазин Bardahl является официальным представителем бренда в России. Тут вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом смазочных продуктов нового поколения, которые проявляют высокую эффективность в любых условиях окружающей среды. Мы подготовили лучшие товары всемирно известного бренда, чтобы вы могли обеспечить собственному авто профессиональное обслуживание.

Смазочные материалы Bardahl способны значительно продлить срок эксплуатации двигателя и сократить расходы на покупку профессиональных масел. Комплексные средства обеспечивают максимум эффективности и надежности работе автомобиля.

Преимущества торговой марки Bardahl

Высокая продуктивность товаров бренда подтверждается стандартом ISO 9001 международной организации, компетентной в вопросах качества смазочных материалов. На сегодняшний день продукты торговой марки рекомендованы ведущими автомобильными производителями с Европы и официальными импортерами. Заказчиками являются следующие крупнейшие компании и организации:

  • NASA;
  • General Electric;
  • Boeing.

Выгодно зарекомендовал себя бренд и в спортивной сфере – множество гонщиков выбирают Bardahl для достижения лучших результатов в соревнованиях. Продукты бренда производятся по уникальной формуле, которая совершенствовалась на протяжении 60 лет. Компания имеет в своем составе крупнейшие лаборатории и исследовательские центры, что позволяет всегда идти в ногу со временем и делать открытия в науке.

Еще одним важным преимуществом является осуществление контроля качества на каждом производственном этапе. Применение современного оборудования полностью исключает риски погрешности или ошибки в процессе изготовления высокотехнологичных смазочных материалов.

Ассортимент Bardahl

Основу ассортимента компании составляют следующие продукты:

  • моторные масла;
  • присадки;
  • технические жидкости;
  • трансмиссионные масла;
  • сопутствующие товары.

Применение таких высококачественных средств позволяет исключить технические проблемы при «холодном пуске» и максимально защитить все детали двигателя. В результате такой обработки показатели износа значительно снижаются, а водитель получает возможность управлять авто с надежностью и безопасностью. Секретом продукта является полностью синтетическая основа, которая препятствует процессам термической деградации и обеспечивает создание устойчивой защитной пленки на поверхности деталей.

Предложение официального дилера

Если вам необходимо приобрести моторное масло Bardahl, тогда сделайте заказ на сайте нашего интернет-магазина. Сотрудничество с нами позволит получить гарантию покупки оригинального продукта и сэкономить деньги. Мы сотрудничаем напрямую с производителем, поэтому можем устанавливать минимальную цену на высокотехнологичную продукцию. Обратившись к нам, вы сможете получить свой заказ в день оформления заявки.