Выбор сервера для некоторых кажется тривиальным, и многие геймеры тратят целый день, в поисках разных серверов. Однако, без предварительного знания о том, какие существуют на серверах правила легко совершить ошибку, о которой вы можете сожалеть, даже спустя несколько месяцев.

Много новых игроков, особенно подростков, заботит вопрос “Где играет много людей?” Ответ достаточно прост, на https://mc-monitoring.info.

Серверы настроены на постоянную борьбу фракций. На этом сервере, в любой момент игрок противоположной фракции может напасть на вас, а вы на него. И нет никаких ограничений. Вы можете спокойно выполнять задание, узнавать игру, а тут вдруг из кустов выскочить может кто угодно.

Такие серверы предназначены для людей, которые предпочитают сражения с другими игроками, более чем все остальное, что предлагает игра. Когда появляются новые зоны в игре, первой мыслью является не то, чтобы их изучить и узнать все, что доступно в такой игре, а только перебить всех игроков противоположной фракции. И не надейтесь на то, что это будет честный бой.

Предлагаем вашему вниманию несколько фактов, которые стоит знать перед выбором серверов, а также вопросы, на которые стоит себе ответить. Что в основном вы ожидаете от игры? Три главных атрибута, описывающие правила серверов; PvP, PvE и RP.

Серверы PvE, предназначены для игроков, которые предпочитают играть в одиночку, а участие в PvP брать на определенных, не вынужденных условиях

Player vs. Player

РП не является отдельным типом сервера как такового, но может быть дополнительным тегом, который может указывать сервер PvP или normal (PvE). Серверы RP обладают "дополнительными правилами". Хотя “правила” - это слишком сильное слово - это, скорее, дополнительный “ожидания”, которые вы можете использовать, играя на сервере. Таких серверов очень мало.

На обоих типах серверов, можно найти игроков, которые делают упор не на каждом аспекте игры. Тип сервера меняется каждый день, функционируют отношения между игроками.

На серверах RP, находятся также люди, которые никогда сами не играют в ролевые игры, но просто любят этот “климат”. Иногда забавно увидеть беседу в каком-нибудь углу, о том, что кто готовил что-то на обед вчера, случайно, наткнуться на группу орков, охотящихся для своего клана, или посмотреть, как люди играют в «королевском замке».

Если у вас есть свободное время, и вы хотели бы поиграть время от времени, а может просто окунуться в климат Warcraft, советуем присоединиться к серверу.