Детейлинг подразумевает ряд процедур, которые предназначены для защиты автомобиля от вредного воздействия окружающей среды, а также для придания ему эстетичного внешнего вида. Уход и защита кузова жизненно необходимы автомобилю. Детейлинг в Киеве можно заказать в компании Vit-Avto.

Как известно, лакокрасочное покрытие делает автомобиль красивым и обеспечивает ему должную защиту. Однако в процессе эксплуатации машины лак изнашивается и теряет свои свойства, начиная тускнеть. Лакокрасочное покрытие нужно вовремя защитить от такого варианта развития событий.

В центре Vit-Avto работают настоящие профессионалы, которые имеют богатый опыт в области детейлинга. Здесь предлагают комплексную защиту машины. Для этого применяются исключительно высококачественные материалы известных производителей.

Регулярный и своевременный детейлинг позволяет увеличить срок службы автомобиля, надежно защищая его от разрушительной силы ржавчины и дефектов лакокрасочного покрытия. Так автомобиль сохраняет свой внешний вид и технические характеристики.

Одним из лучших вариантов решения проблемы естественного износа ЛКП является обработка авто защитным средством Everglass. Оно изготовлено в соответствии со стандартами качества и предназначается для авто представительского класса.

Нанокерамическое защитное покрытие представляет собой износостойкое покрытие, в состав которого входят соединения кремния и кварца. Данный вид покрытия позволяет защитить краску авто от негативного воздействия окружающей среды. Ему не страшны высокая влажность, некачественная автохимия и даже битум. Без нанокерамики не обойтись при гаражном хранении машин или же при подготовке автомобиля к выставке. Специалисты детейлинг центра также могут выполнить шумоизоляцию салона, которая избавит от монотонного шума и раздражающих тресков и скрипов.

Антигравийная защита кузова авто, в отличие от нанокерамики, характеризуется более продолжительным сроком эксплуатации (до десяти лет). Это один из наиболее эффективных и надежных способов защиты кузова авто от разного рода царапин. Такая пленка полностью прозрачна, со временем она не меняет свой цвет и не становится матовой. Перед оклейкой пленки все оклеиваемые детали автомобиля полируют.

Бронирование стекол – услуга, которая также пользуется спросом в детейлинг центрах. Специальная защитная пленка поможет сохранить целостность стекол при попадании в них различных предметов.