В том, чтобы купить шины бу сегодня нет ничего зазорного или странного. С одной стороны, это продиктовано нестабильной экономической ситуацией, а с другой – у каждого автовладельца появляется шанс воспользоваться высококачественной продукции из сердца Европейского Союза. К сожалению продукция отечественных заводов по производству автомобильных покрышек резко уступает именитым брендам, которые на несколько десятилетий ушли вперёд и руководствуются более высокими стандартами качества. Причиной тому является слабый контроль государства за выполнением всех требований производства и выдерживанием стандартов, а также погоня за прибылью всех производителей шин не только Украины, но и стран бывшего СНГ. Как результат, на витринах автомагазинов существует небольшой выбор доступных новых покрышек, и он увы не выдерживает никакой критики.

Совсем иначе обстоят дела в ЕС, где:

  • жёсткие нормы государственных законов  
  • контролирующие органы
  • исполнители в роли СТО, дорожной полиции и всех торговых точек

призваны контролировать приток в страны европейского содружества только качественной продукции из-за рубежа или местных заводов, получивших великолепные отзывы от миллионов пользователей по всему миру.  

Высокие стандарты ЕС теперь доступны и Вам

Ориентируясь на их высокие стандарты, мы решили создать доступный сервис, позволяющий каждому автовладельцу нашего государства купить резину бу, которая подвергалась испытаниям только на качественных дорогах Германии. Источником пополнения складов магазина shino-shara.com.ua являются передовые городские СТО, на которых работают только квалифицированные сотрудники, применяя современное оборудование для аккуратного демонтажа покрышек с их прежнего места работы.

Замена резины в странах ЕС редко происходит по причине рекордного износа или необратимой порчи основных частей шины. Владельцы автомобилей в Германии руководствуются чёткими регламентными предписаниями, в которых чётко прописаны все сроки замены покрышек независимо от того, какое состояние они имеют по прошествии определённого километража. Эти правила касаются как легковых, так и грузовых автомобилей. Именно поэтому бу резина из Европы является отличной альтернативой отечественным производителям, а также мировым брендам, которые поставляют на рынок Украины свои шины с более скромными возможностями, что продиктовано слабой законодательной базой нашего государства. Ведь ни для кого не секрет, что совершенно одинаковые покрышки одного производителя, но созданные для разных рынков сбыта обладают совершенно разным эксплуатационным ресурсом.  

Детальная проверка бу шин – основа Вашей безопасности

Все бу покрышки, поставляемые к Shino-Shara на хранение с последующей продажей, проходят тщательную проверку для того, чтобы ваши поездки на автомобиле были безопасными и максимально комфортными. Их специалисты производят проверку вех основных частей и грузовых, и легковых шин:

  • беговой дорожке и боковине уделяется особое внимание, ведь повреждения в этих частях наиболее частые. Устанавливается минимальная высота протектора, а также отсутствие любых вздутий или намёков на это.
  • Посадочная зона и борт также проверяются на соответствие требованиям монтажа, чтобы большие скорости и частые торможения не вызывали быстрого износа или спускания колеса.

Минимально допустимая высота протектора – 3 мм. До этого показателя весь диапазон считается допустимым как для летней, так и для зимней резины. Благодаря высоким требованиям и стандартам ЕС абсолютное большинство покрышек попадает кним с высотой протектора от 4,5 до 6 мм.