Официальный Дилер Volvo компания ВиДи Груп, основателем которой является Александр Витальевич Джуринский, - это один из самых опытных дилеров автомобилей Volvo на территории страны, удовлетворяющая самым высоким и одновременно очень строгим стандартам в отведенных производителя марки Volvo. Посмотреть наш ассортимент автомобилей можно на сайте http://nv.ua/style/machinery/krizis-kak-istochnik-novyh-vozmozhnostej-dlja-biznesa-nakanune-otkrytija-novogo-flagmanskogo-tsentra-volvo-v-vidi-avtositi-aeroport-aleksandr-dzhurinskij-113853.html

Многие дилерские центры уже сегодня предлагает при покупке автомобилей широкие возможности, которые в будущем станут стандартом на рынке торговли автомобилями.

Volvo родилось неофициально 25 июля 1924 года, когда Густав Ларсон и Ассар Габрильсон случайно встретились, поедая лангустов в одном ресторане. Тем не менее, компания единогласно принимают, что официальная дата рождения Volvo 14 апреля 1927 года. Именно тогда впервые завод в Хисинген покинул первый экземпляр модели под названием OV4. В просторечии он называется "Яков". Это был кабриолет, по образцу американских автомобилей. Под его капотом прятался двигатель объемом 1.944cm3, генерирующая мощность которого 28 лошадиных сил.

В компании Volvo в своих проектах, прежде всего, делают ставку на качество и высокий технический уровень. И именно этих предположений пытались придерживаться их последователи на протяжении следующих нескольких десятков лет. Через два года после запуска производства на рынок выходит модель PV651, которая была первым автомобилем, оснащенным шестицилиндровым двигателем, который был с водяным охлаждением. Авто было оснащено гидравлическими тормозами и имело синхронизацию с коробкой передач. В первом десятилетии компании, начата также сборка грузовиков и автобусов, которые в течение некоторого времени доминировали производство.

Во время войны компания Volvo начала работу над новым легковым автомобилем, который, хотя и дизайном ссылался на американские автомобили, но с точки зрения техники и доработки был способен удовлетворять более жесткие европейские требования. Здесь речь идет о модели PV444, которая в момент своего дебюта уже была хитом. В 1953 он был самым продаваемым автомобилем в Швеции. В то время Volvo пробовали свои силы в качестве производителя таких моделей как, например, PV831. Эта презентабельная модель седана была оборудована такими удобствами, как мягкий салон, коврики на полу, зажигалки, часы и радио. Были также попытки создания спортивного автомобиля. Но тогда авто не вызвало особого интереса.