Шины YOKOHAMA Geolandar SUV G055 (ЙОКОГАМА Геоландер СУВ Джи055) разработаны японским производителем для автомобилей повышенной проходимости. Они отлично подчеркивают все достоинства пикапов и кроссоверов. Производитель рекомендует купить шины в Севастополе этой модели для круглогодичного использования, однако следует помнить, что всесезонные покрышки подходят для теплых зим. Если же температура опускается ниже 10 градусов надолго, то лучше перейти на специализированную резину.

При использовании в летнее время года YOKOHAMA Geolandar SUV G055 демонстрируют удивительную стабильность и курсовую устойчивость даже на мокрых поверхностях. Повышенные показатели по ряду характеристик появились благодаря применению технологии BlueEarth, которая стала настоящим открытием при производстве данной резины. Она позволяет:

  • Обеспечивать высокий уровень безопасности во время движения.

  • Оптимизировать и снизить аэродинамическое сопротивление.

  • Снизить вес шины в сравнении с аналогами от конкурентов.

В числе прочих достоинств летние шины YOKOHAMA Geolandar SUV отличаются высокой экологичностью. Они способствуют увеличению энергоэффективности. Используя инновационный подход, шинники скомбинировали состав резиновой смеси, чтобы добиться снижения сопротивления качения. В результате покрышки не только расходуют меньше топлива, чем конкуренты, но и имеют низкие показатели выброса вредных веществ.

Если шинники хотят повысить курсовую устойчивость и маневренность покрышки, то используют пять продольных ребер. Данная покрышка не стала исключением. В центре протектора вмонтировано ребро, более широкое, чем окружающие его боковые. Оно имеет цельную конструкцию, а по всей его поверхности нанесены зигзагообразные ламели, помогающие улучшить динамические показатели резины.

Те ребра, которые находятся по соседству от центрального, дополнены диагональными каналами классической формы. Это позволяет улучшить скорость отвода воды из-под контактного пятна. Устойчивость к аквапланированию обеспечивается наличием четырех продольных дренажных канавок. А из-за расширенных плечевых зон протектора повышается стойкость покрышки к проскальзыванию. Если нужна надежность, то следует купить YOKOHAMA Geolandar SUV G055, так как они демонстрируют отличное сцепление с дорожной поверхностью.

Чтобы не упустить ни одну из приоритетных особенностей японского шедевра, стоит пройтись по ним еще раз, выделив те, которыми гордятся сами шинники:

  • Превосходные данные сцепления и управляемости во время движения по разным поверхностям.

  • Отлично проработанный протекторный рисунок.

  • Сниженные показатели расхода топлива, веса, сопротивления качения.

  • Прекрасная и эффективная дренажная система, устойчивая в борьбе с аквапланированием.

Многослойный протектор поразит своей износоустойчивостью и производительностью. Как отмечают водители, когда оставляют отзывы YOKOHAMA Geolandar SUV G055, покрышки способны прослужить до пяти сезонов в интенсивном режиме. Если же зима будет теплой, и шины будут использоваться круглогодично, то они продемонстрируют плавный и стабильный переход от эксплуатации при высоких температурах, свойственных лету, к более низким, присущим осени и зиме.

Дренажная система YOKOHAMA Geolandar SUV G055 хорошо справляется не только с водой, но и с небольшими объемами снежных масс или слякоти в весеннее время года. Протектор будет сохранять необходимую мягкость или жесткость в зависимости от температуры. Комфортная и уверенная езда гарантированы японским брендом с длинной историей.