Каждая держава сделала свой вклад в развитие человечества. Чем же отличилась Германия? Она подарила миру надежные и роскошные авто. Взять, к примеру, «детища» именитого концерна Audi – их активно раскупают по всему миру. И это неудивительно, ведь машины бренда отличаются хорошей производительностью, широким функционалом и элегантным дизайном. Если вы ищите качественное авто, которое будет служить вам долгие годы, Ауди – оптимальный вариант.

Рассматривать все известные модели от данного концерна не имеет смысла. Давайте изучим преимущества автомобилей Audi на примере популярной SQ5. Кстати, такой кроссовер вы всегда можете найти в каталогах на http://status-auto.com.ua/audi/q5  - компания «Статус-Авто» поможет купить его по адекватной цене.

Почему в качестве примера была выбрана именно Audi SQ5? Действительно, ее премьера состоялась еще в 2012 году и за это время концерном  выпускались другие модификации машин. Так почему именно эта модель? Все дело в качественном оснащении данного авто. Оно действительно заслуживает внимания. Даже спустя 4 года Audi SQ5 остается актуальным решением – машина позволит владельцу решать любые задачи и порадует высокими техническими показателями. Поэтому прейдем к детальному обзору.

Итак, какое топливо используется данной моделью Ауди? Она способная ездить и на бензине и на дизельном сырье – все зависит от конкретной модификации. Правда, модели на дизеле в Украину поставляются редко. Поэтому вы, скорее всего, встретите на рынке вариант на бензиновом горючем. Чем оснащена такая машина? Мощным мотором на 211 л.с. (в некоторых продвинутых комплектациях двигатель способен выдавать 354 л.с.), качественной КПП в 6 ступеней (дизельные авто оснащены  8-ступенчатой АКПП Tiptronic), прогрессивной трансмиссией quattro (полноприводный вариант, что повышает ваши возможности на дороге и в условиях пересеченной местности). Как видите, «начинка» у автомобиля на уровне и отвечает современным требованиям.

Отдельно надо отметить подход инженеров к разработке кузова. Обычно мощные авто, тем более, оснащенные производительным дизельным двигателем, имеют спортивный дизайн. Всем своим видом они показывают свои возможности.  Однако Audi SQ5 нет практически ничего от спортивных авто. Элегантный кузов и мягкие линии превращают автомобиль из внедорожника в обычный кроссовер для города. Но только до тех пор, пока машина не приходит в движение. Ту в ней сразу просыпается мощь и сила свойственная внедорожникам.