Автовладельцы знают, насколько затруднительно продажа автомобиля после аварии. К сожалению, продать автомобиль по хорошей стоимости не так уж и просто. Так что есть такая услуга, как выкуп битых авто сергиев посад. Данная услуга предполагает работу с транспортными средствами, независимо от их состояния и года выпуска. Даже если автомобиль не на ходу, всегда можно рассчитывать на получение некоторой прибыли.

Выкуп автомобилей включает несколько этапов. Первое – это консультирование и технический осмотр. Этот этап предполагает осмотр состояния автомобиля, проверка функциональности двигателя, коробки передач. Клиент компании обсуждает с опытными экспертами документацию, сроки продажи и т.д.

Далее идет коммерческая оценка. С помощью технической аналитики происходит определение номинальной стоимости автомобиля. Специалисты стараются сделать максимальную надбавку. Понятное дело, что продажа иномарка осуществляется быстрее и проще, в отличие от старых отечественных моделей.

После этого следует непосредственно составление договора и выплата денег. Стоит заметить, что продать автомобиль можно прямо в день обращения. Над каждым заказом трудится целая бригада экспертов, которые готовят бумаги и т.д.