Рост популярности к жизни за пределами городской черты обусловил появление массы новых строительных компаний, предлагающих оказать посильную помощь в возведении загородного дома или строительстве элитного коттеджа. Попавшись на привлекательные предложения и громкие обещания недобросовестных застройщиков, клиент, мечтающий о переезде в пригород, несознательно вкладывает средства в долгострой, а в отдельных случаях и вовсе лишается денег без возможности их возврата.

Исключить риски, связанные с подобными явлениями, поможет сотрудничество с проверенным застройщиком, имеющим за спиной не один успешно выполненный заказ и множество положительных отзывов от довольных клиентов. Работая на рынке строительных услуг Одессы с 2005 года, компания «Zelinski Group» успела зарекомендовать себя в качестве одного из самых надежных, ответственных и профессиональных застройщиков, ведущих активную деятельность в регионе. Более сотни завершенных проектов, получивших самые положительные отзывы от довольных клиентов, применение современной техники, а также бригада высококвалифицированных мастеров в различных отраслях строительства позволяют с уверенностью заявлять о том, что «Зелински» - лучшая строительная компания в Одессе.

«Zelinski Group» - лидер сферы индивидуального домостроительства!

Профессиональный подход, применение передовой строительной техники, использование сертифицированных строительных материалов высочайшего качества, а также учет множества иных, не менее важных факторов стали причиной того, что в течение 12 лет компания поддерживает репутацию одного из самых благонадежных подрядчиков города Одесса, а также небольших населенных пунктов в пределах Одесской области.

Этапы сотрудничества со строительной компанией «Зелинский»

Сотрудничество с компанией начинается с осмотра территории, разработки сметы и расчета сроков строительства. Далее, сотрудники компании, отвечающие за проектирование домов, представят вниманию заказчика несколько вариантов:

  • Реализация собственного проекта;
  • Выбор типового проекта из каталога компании;
  • Разработка эксклюзивного проекта, учитывающего пожелания требования и финансовые возможности заказчика.

После согласования проекта, подбора строительных материалов, расчета сроков и стоимости работ, бригада строителей компании «Зелинский» переходит к основному этапу реализации проекта. Строительство индивидуальных домов происходит по следующей схеме:

  • Сбор документов и разрешений, необходимых для начала строительства;
  • Подготовка территории к началу строительных работ;
  • Укладка фундамента будущего здания;
  • Возведение стен и перекрытий, настил кровельного покрытия;
  • Разработка схем и подключение к инженерным сетям;
  • Внешняя отделка здания, фасадные работы;
  • Внутренняя отделка помещений, разработка дизайн-проекта;
  • Уборка строительного мусора, вывоз отходов;
  • Облагораживание и благоустройство придомовой территории;
  • Сдача объекта заказчику.

Использование современной строительной техники и инновационных материалов позволяет повысить оперативность возведения дома без потери в качестве.

Преимущества сотрудничества с компанией «Zelinski Group»

Одним из главных преимуществ сотрудничества с «Zelinski» является индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту. Специалисты компании могут предоставить исчерпывающие консультации по поводу подбора материалов, существенно снижающих стоимость строительства, а также подсказать, какой именно вариант будет оправдан для того или иного региона. Обратиться за консультациями или осуществить заказ ремонтно-строительных услуг можно по телефону, указанному на официальном сайте компании!