Жителя Шахтерска обвиняют в совращении своих падчериц

Житель г. Шахтерска Донецкой области предстанет перед судом за издевательства над двумя несовершеннолетними девочками.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, следственным отделением Шахтерского ГО направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя города. Мужчине предъявлено обвинение по трем статьям УК Украины: «Умышленное легкое телесное повреждение», «Покушение на изнасилование» и « Развращение несовершеннолетних».

Как рассказала следователь горотдела Наталья Комаровская, в сентябре с заявлением на своего сожителя обратилась 35-летняя местная жительница. Женщина просила привлечь к ответственности своего гражданского мужа за то, что тот пытался изнасиловать ее 15-летнюю дочь. Девочка и раньше жаловалась матери на домогательства отчима, но та отказывалась верить.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Из показаний специалиста службы по делам детей стало понятно, что семья, в которой живут девочки, состоит у них на учете, и сестры раньше сами обращались в службу с просьбой поместить их в приют, так как отчим избивает их, а мать никак на это не реагирует. Но после проведенных бесед с матерью обстановка улучшалась и девочки, по заявлению последней, возвращались в семью. На данный момент решается вопрос о лишении 35-летней мамаши родительских прав.

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что никакими психическими заболеваниями подозреваемый не страдал и не страдает и по своему психическому состоянию полностью осознавал свои действия и мог руководить ими. И хотя свою вину он не признает, она подтверждается собранными по делу доказательствами. В ближайшее время судьбу мужчины решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии