Потоп отменяется, метростроевцы поверили власти

Работники «Донецкшахтометростроя» вышли на работу. Решение о возобновлении работы было принято на собрании трудового коллектива в минувшую пятницу.

Как сообщили в профсоюзном комитете «Донецкшахтометростроя», коллектив рассчитывает, что в ближайшие дни будет выплачена зарплата за декабрь 2008 года и октябрь 2009 года из «экологического» фонда городского бюджета Донецка, как обещал Александр Лукьянченко.

Деньги из городского бюджета пойдут на выплату заработной платы и на погашение долгов «Донецкшахтометростроя» за электроэнергию.

Теперь опасность подтопления городских районов, о которой так много говорили в последние дни, Донецку не грозит, по крайней мере, пока.

Напомним, что 1 декабря сотрудники «Донецкшахтометростроя» не вышли на работу в знак протеста против годичной невыплаты заработной платы. Три района Донецка оказались под угрозой затопления. Позже мэр города Александр Лукьянченко заявил, что готов выделить 3 млн. грн из местного бюджета на «предотвращение экологической катастрофы».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии