Ресторанный комплекс «Донбасс Арены» планирует накормить рабочих Харцызского трубного завода. Кто следующий?

Одним из стратегических направлений ресторанного комплекса «Донбасс Арены» может стать приготовление пищи для крупных промышленных предприятий региона, первым на очереди стоит Харцызский трубный завод, сообщает медиацентр «Донбасс Арены».

«Сейчас ведутся активные переговоры, а уже в ближайшее время работники некоторых заводов и фабрик области смогут отведать лучшие блюда украинской кухни в исполнении поваров донецкого стадиона», - сообщает официальный сайт «Донбасс Арены».

Универсальный ресторанный комплекс «Донбасс Арены» включает 53 фастфуда, пять баров, три ресторана, фан-кафе, огромную кухню с самым современным оборудованием. Более чем на 8000 квадратных метров ежедневно трудятся несколько сотен человек, обеспечивая едой гостей и сотрудников арены, а в день матча быстро и качественно обслуживая многотысячную армию болельщиков «горняков».

– Возможности нашей кухни сложно переоценить, – рассказывает начальник службы кейтеринга «Донбасс Арены» Анатолий Полковников. – Мы с легкостью можем накормить и обслужить на высшем уровне 50 000 человек. Правда даже в матчевые дни центральная кухня загружена не на полную мощность, ведь подготовка обычно начинается за неделю до мероприятия, и в последний день работа кипит уже непосредственно в ресторанах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии