Обманутые клиенты строительной компании обвинили в своих бедах Донецкий горсовет

Обманутые застройщиками и властями жители дома по улице Полоцкой в Донецке сегодня устроили мини-пикет в холле городского управления капитального строительства (УКС), требуя приема у руководства учреждения, сообщает Ура-Информ.

Строительная компания «Донтехлеспром», построившая жилой дом по заказу городского совета, впоследствии, как выяснилось, обманула своих 
клиентов – многие квартиры были проданы нескольким людям, и заложены в банке. 

С тех пор, как факт обмана стал известен широкой общественности, мало что изменилось. Как сообщили корреспонденту жильцы дома, удалось добиться только того, чтобы дом официально сдали в эксплуатацию. Однако признания за собой права собственности на купленное жилье люди пока не добились. «Нам здесь говорят – добивайтесь этого в суде. Как же так? Мы же подписали договор с государственной организацией (УКС Донецкого горсовета – ред.), которая гарантировала», - сказали участники пикета.

Известно также, что сегодня, 11 декабря, состоится заседание исполкома Донецкого городского совета, посвященного этой проблеме. Жильцы дома требуют, чтобы их также допустили на это заседание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии