Мирча Луческу увидит вещий сон - конфеты нагадали (ФОТО)

Вчера футболисты «Шахтера» тренировались не только под срывающимся снегом, но и… под впечатлением. За пару минут до того, как приступить к физическим упражнениям, каждый из них, как водится под Новый год, узнал свою судьбу на грядущие 365 дней.

Собственно, свой выбор игроки сделали сами. Достаточно было наугад вытянуть из стоящей у кромки поля новогодней корзины конфету, развернуть ее и найти внутри записку. А в ней - предсказание! Футболисты хоть и старались не подавать виду, что волнуются, но за громким смехом и шутками все равно чувствовалось: заинтригованы! Да и было от чего.

- Нет, это не обо мне! – смеялся Андрей Пятов, пытаясь спрятать за спину свой листок с пророчеством. Не может быть!

Оказалось, оракул сообщил вратарю, что в новом году он даст самое интересное в своей жизни интервью. Еще более озадачен был его коллега Рустам Худжамов, которому досталось предначертание: «Забьете гол с центра поля».

- Главное, чтобы мне оттуда не забили, - комментировал Худжамов.
 
А вот тому, кто по своему амплуа и должен как раз забивать, Луису Адриано, светит ни больше ни меньше поездка в мае Гамбург! Кстати, помните, в чьем активе гол в Стамбуле? То-то же.

Самые бурные эмоции при выборе конфет традиционно выражали Дарио Срна и Разван Рац. Первому выпал «новый автомобиль», второму весь год уготована судьба быть «любимцем публики». И тот, и другой обрадовались невероятно!

Поучаствовал в гаданиях и тренерский штаб. Так, ассистенту главного тренера Александру Спиридону оракул предсказывает активную эпистолярную деятельность ? он вытянул конфету с предначертанием: «Начнете писать футбольные мемуары». Ну а Мирча Луческу в наступающем году должен увидеть «вещий сон». Кстати, прочитав свое предсказание, Мистер заулыбался и спрятал записку в карман. Видимо, обдумает этот момент.

Мирча Луческу увидит вещий сон - конфеты нагадали (ФОТО), фото-1
Мирча Луческу увидит вещий сон - конфеты нагадали (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии