Председатель Донецкого облсовета стал «Человеком года» за укрепление связей с Россией

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Михайлович Близнюк пребывает сегодня с визитом в Москве по приглашению Экспертного совета Русского биографического института для участия в церемонии вручения национальной премии «Человек года».

Решением Экспертного совета А.Близнюк был признан «Человеком года-2009» в номинации «Межнациональные отношения» за укрепление духовных, культурных, экономических связей с Россией. В качестве награды ему сегодня были вручены диплом и Серебряный крест Русского биографического института.

С этой почетной наградой Анатолия Близнюка поздравили члены региональной общественной организации «Землячество Донбассовцев», отметив, что его «энтузиазм, неустанные усилия по укреплению духовных, культурных и экономических связей с Россией достойно оценены Российским обществом и будут служить стимулом развития в дальнейшем связей Донбасса и России на благо Украины».

Национальная премия «Человек года» учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом, главной задачей которого является исследование российского общества сквозь призму деятельности его элиты. Дипломом и серебряным крестом института за выдающиеся успехи награждаются достойнейшие граждане России и зарубежных стран за особо весомый вклад в развитие России по таким номинациям как религия, политика, экономика, наука и образование, культура и медицина, малое и инновационное производство и др.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии