Донецк расчищали от снега БТРы (ФОТО)

Военнослужащие воинских частей управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины, дислоцируемых в Донецке, приняли участие в ликвидации последствий снегопада. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Ворошиловском районе города личным составом произведена расчистка тротуаров и пешеходных дорожек по улице Артёма со стороны площади Ленина. В Киевском районе, по улице Университетской до проспекта Мира, от сугробов расчищены подъездные карманы остановок общественного транспорта. В Ленинском районе от конечной остановки трамвая маршрута № 3 на Боссе силами бойцов из снежного плена освобождены более 3 км трамвайных путей.

Для разблокирования улиц от неподвижного автотранспорта, который мешал работе коммунальных служб города, была задействована бронетехника в количестве 2 бронетранспортёров.

В районе Мариупольской развилки, на пересечении улиц Пухова-Одесская и Пухова-Куприна, экипажами БТРов произведена отбуксировка порядка 40 грузовых и 80 легковых автомобилей. Работы по расчистке от снежного покрова продолжаются.

Донецк расчищали от снега БТРы (ФОТО), фото-1
Донецк расчищали от снега БТРы (ФОТО), фото-2
Донецк расчищали от снега БТРы (ФОТО), фото-3
Донецк расчищали от снега БТРы (ФОТО), фото-4
ura.dn.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии