Ринат Ахметов возмущен действиями Шустера – Анна Герман

Ринат Ахметов был возмущен действиями Савика Шустера, который ведет свою программу на ТРК "Украина".

Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявила народный депутат Украины Анна Герман, передает корреспондент КИДа.

"Нас Савик в пятницу поставил перед фактом в три часа дня. Он прислал нам факс, где приглашает Януковича на формат "Президент-Юля-Янукович". Во-первых, у Януковича в этот день была запланирована поездка в Донбасс... И у него был прямой эфир - телемост с донецким телеканалом. Потом вечером он поехал к детям-сиротам с подарками на День Святого Николая. Но даже не об этом речь. Это неуважение к человеку - присылать на такую программу приглашение за несколько часов!" - заявила Герман.

"Это что значит, что Янукович сидит у себя и ждет, когда Савик его пальцем поманит?" - добавила она.

По мнению народного депутата, это было сделано для того, чтобы создать специальный формат эфира для Юлии Тимошенко, которая получила возможность выступать дольше, раз ее оппонент не пришел. "Показать, что вот - мы пригласили всех, а пришла только она. На самом деле с ней договаривались заблаговременно, ей дали этот формат, ей дали время для грязи", - подчеркнула Анна Герман. По ее словам, это в итоге сыграло против Тимошенко: "чем больше она говорит, тем больше к ней какого-то отвращения". "Они делают ошибку - они пренебрегают людьми, народом, они его пробуют админресурсом заменить - искренние симпатии людей", - отметила она.

Что же касается непосредственно Савика Шустера, то, по словам Герман, Партия регионов обратилась к Ринату Ахметову. "Я разговаривала с Ринатом Леонидовичем утром, на следующий день. Ринат Леонидович был возмущен", - заявила она. При этом, по ее словам, Партия регионов уже на следующий день утром получила письмо от руководства ТРК "Украина" с извинениями за то, что были нарушены стандарты, и с предложением пригласить Виктора Януковича на отдельную передачу такого же формата, чтобы он тоже имел возможность работать в прямом эфире. "Но тут же через полчаса мы тут же получили письмо от Савика Шустера, где Савик говорит, что я не буду, я считаю, что я все делал правильно... Честно вам скажу, я считаю, что Савик просто нечестно сработал себе в пользу. Савик огромное нехорошее дело делает для Украины. Я думаю, что он уже недолго будет делать это дело", - резюмировала она, добавив, что по ее мнению, "телевизором людей сегодня не обмануть", и самая лучшая пиар-акция - это "акция из уст в уста".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии