Мэр Донецка не собирается давить на политических оппонентов Партии регионов

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что обвинения в его адрес о якобы препятствовании работе других политически сил в Донецке, не имеют под собой оснований. Об этом он заявил в интервью корреспонденту НОВОСТИ.dn.ua.

«В Донецке в самых престижных местах, где сосредоточены основные людские потоки, стоят представители всех политических сил - и каждый находит для себя способ и метод борьбы за своего лидера и за своего избирателя», - отметил Лукьянченко.

Также он заверил, что не намерен использовать свое должностное положение для оказания поддержки кандидата – «регионала».

«У моих коллег, с которыми я общаюсь и разделяю политические взгляды, – имею в виду мэров других городов - аналогичная ситуация: нельзя во время избирательной кампании спрятать голову в песок и отказаться от всего. На этих выборах я не вижу на территории города Донецка каких-то перекосов по отношению к нашим политическим оппонентам, другим политсилам и их кандидатам», - резюмировал мэр.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что ему удается совмещать работу городского головы и руководителя избирательной кампании Виктора Януковича без ущерба для города «По статусу органам местного самоуправления положено вплотную заниматься избирательной кампанией. Я все время нахожусь на рабочем месте, решаю проблемы города, и как орган местного самоуправления мы рассматриваем отдельные вопросы избирательного процесса. Ведь мы должны обеспечить на территории города нормальные условия для работы окружной избирательной комиссии, участковых избирательных комиссий; дать возможность всем представителям кандидатов решать поставленные перед ними задачи в соответствии с действующим законодательством», - заявил мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии