• Головна
  • В Донецкой области заминировали сеть магазинов бытовой техники
Новини компаній
16:09, 14 лютого 2012 р.

В Донецкой области заминировали сеть магазинов бытовой техники

Новини компаній

Аноним, позвонивший на телефон(http://www.satellite-rent.ru) 102 в Тельмановский райотдел милиции, сообщил, что заминированы два из семи магазинов торговой сети бытовой техники  «КИТ», но не указал, какие именно

Как сообщил 62.ua в МЧС Новоазовска, в настоящее время оцеплен центр города (квартал по улице Ленина в районе магазина бытовой техники) силами сотрудников милиции и спасателей. Ждут приезда взрывотехников из Донецка, которые должны будут подтвердить наличие взрывного устройства и по необходимости обезвредить его.

Как стало известно 62.ua, анонимный звонок поступил в милицию Тельманово в 11.00. Неизвестный сообщил о том, что заминированы два из семи магазинов сети, реализующей бытовую технику на территории Тельмановского, Старобешевского, Амвросиевского и Новоазовского районов. Все сотрудники и покупатели магазинов были срочно эвакуированы, территория оцеплена сотрудниками МЧС и милицией, дежурит скорая. Работают кинологи и взрывотехники из Донецка, обследуя магазин за магазином.

Как сообщили  в пресс-службе ГУУМВД Украины в Донецкой области, на настоящий момент информации от взрывотехников о наличии либо отсутствии взрывных устройств не поступало. Ведется поиск звонившего.

Дополнено:

По неофициальным данным, хозяину заминированных магазинов "КИТ" на мобильный телефон поступало требование от неизвестных выплатить 50 тысяч долларов, иначе несколько магазинов будет взорвано.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...