Донецкие власти подали в суд на областное казначейство - не возвращает деньги

Донецкие городские власти подали иск в административный суд на Главное управление Госказначейства в Донецкой области, сообщил сегодня на пресс-конференции городской голова Александр Лукьянченко.

«На сегодняшний день по казначейству, начиная с 6 декабря, непроплаты составляют свыше 20 миллионов гривен, это расчеты с подрядными организациями, это оплата за топливо, это оплата за выполненные услуги и целый ряд вопросов, которые на сегодняшний день делят общество на «первостепенных» и «непервостепенных», - заявил мэр.

Cложности, по его словам, продолжаются по сей день, государство забрало городские деньги на свои нужды и возвращать не собирается. Мэр отметил, что в сложившейся ситуации город не может вовремя рассчитаться подрядчиками на объектах управления капитального строительства.

«Я вынужден был принять самые непопулярные меры и в административный суд подан иск на областное казначейство по поводу непроплат финансовых обязательств города перед теми людьми, которые работали на город», - заявил А.Лукьянченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии